Not Angka Lost Control - Alan Walker | Pianika | Piano | Suling | Biola | Keyboard

Not angka lost Control Alan walker
Halo πŸ™‹semuanya... 
Selamat datang di saung musikku. 

Gimana. Nih kabarnya? Pasti baik2 saja kan.. 
Nah pada kesempatan kali ini Saung Musikku akan membagikan not angka nih.... 

Emang gak bosen share not angka terus? 

Karena tujuan saung musikku adalah menjadi pusat not angka di Indonesia maka mimin harus bekerja keras dalam menggapainya... 
Not angka yang kali ini akan gua share ke teman-teman adalah lagu lost control karya Alan Walker yang sangat populer 🎢
Not ini bisa di mainkan di alat musik seperti piano pianika keyboard recorder harmonika biola suling dan masih banyak alat musik lainnya

Selamat bermain.... 

Cari not angka? Ingat Saung Musikku

Alan Walker - Lost Control


3 2# 3 1# 
1# 3 3 3 3 2# 1# 1#
7 7 7 2# 7 7
2# 2# 2# 4# 2# 2# 
7 1# 1# 

Hmm, yeah
Everything they ever liked
Don’t see myself inside
Why can’t I get it right?
I don’t know

3 2# 3 1# 
1# 3 3 3 3 2# 1# 1#
7 7 7 2# 7 7
2# 2# 2# 4# 2# 2# 
7 1# 1# 

You’re always watching me fall
Shadows, they like my wall
Why do I feel so small?
I don’t know

5# 7 1# 1# 5# 5# 1# 1# 5#
7 7 4# 4# 7 7 5# 4#
7 7 4# 4# 7 7 4# 7 1# 1#

So I walk into the dead of night
Where my monsters like to hide
Chaos feels so good inside, no more

Reff :


5# 1# 1# 2# 3 5# 7 i# i# i# 7 5#
5# 7 i# i# i# 7 5# 5# 5# 4# 3 4#
4# 4# 3 2# 1#

I lost, I lost
I lost control again
Always do the same and I’m to blame
I lost control again

5# 1# 1# 2# 3 5# 7 i# i# i# 7 5#
5# 7 i# i# i# 7 5# 5# 5# 4# 3 4#
4# 4# 3 2# 1#

I don’t, I don’t
I don’t know who I am
Always do the same and I’m to blame
I lost control again

(Instrument) 

3 2# 3 1#
3 3 3 3 2# 1# 1#
7 7 7 2# 7 7
2# 2# 2# 4# 2# 2# 7 1 1
5# 3 3 3 3 2# 1# 1#
7 7 7 2# 7 7
2# 2# 2# 4# 2# 2# 7 1# 1#
5# 7 1# 1# 5# 5# 1# 1# 5#
7 7 4# 4# 7 7 5# 4#
7 7 4# 4# 7 7 4# 7 1# 1#

Oh, I am feeling afraid
But lately I lost my faith
What is love without pain?
It ain’t home
You’re watching me, but I’m in love
When I get caught, I hope
And of blackout that will
Take me home
So I walk into the dead of night
Where my monsters like to hide
Chaos feels so good inside, no more


Reff 2 :


5# 1# 1# 2# 3 5# 7 i# i# i# 7 5#
5# 7 i# i# i# 7 5# 5# 5# 4# 3 4#
4# 4# 3 2# 1#

I lost, I lost
I lost control again
Always do the same and I’m to blame
I lost control again

5# 1# 1# 2# 3 5# 7 i# i# i# 7 5#
5# 7 i# i# i# 7 5# 5# 5# 4# 3 4#
4# 4# 3 2# 1#

I don’t, I don’t
I don’t know who I am
Always do the same and I’m to blame
I lost control again

lihat juga seluruh koleksi not angka, not balok dan chord milik situs saung musikku yang dapat diakses melalui Daftar Isi diatas atau bisa melalui Sitemap di bawah halaman ini. karena dengan begitu anda sudah berkontribusi dalam membuat sukses situs ini dalam menyajikan Not dan Chord untuk anda semuanya.

DISCLAIMER


🎢🎀🎧🎢🎀🎧🎢🎀🎧🎢🎀🎧🎢🎀🎧🎀🎢🎧

Not atau Chord pada artikel ini merupakan hak cipta milik komponis, Arannger, artis (penyanyi/band) dan label musik yang bersangkutan. Saung Musikku tidak mengklaim sama sekali atas seluruh muatan media berupa Lirik, Notasi, dan Chord yang kami unggah pada sebagian atau bahkan seluruh artikel kami. Seluruh komponen artikel dibuat hanya untuk keperluan pembelajaran dalam hal bermain musik.

🎼🎹🎷🎺🎸🎻🎼🎹🎷🎺🎸🎻🎼🎹🎷🎺🎸🎻

Ayo dukung musisi-musisi kita yang telah menemani telingamu dengan membeli hasil karya mereka secara legal atau menonton video musik mereka melalui youtube, spotify, joox, apple music dan masih banyak lagi agar mereka tetap bisa eksis menghiburmu selalu dimana saja dan kapan saja

🎢🎀🎧🎢🎀🎧🎢🎀🎧🎢🎀🎧🎢🎀🎧🎀🎢🎧

Terimakasih kepada teman-teman yang telah mengunjungi situs ini
semoga kalian dapat menemukan semua not angka, not balok, partitur dan chord yang kalian cari di dalam situs Saung Musikku ini. terimakasih dan sampai jumpa di artikel not angka, not balok dan chord lainnya...bye bye semuanya

jika ada request not dari teman-teman semuanya, silahkan tuliskan request kalian di kolom komentar di bawah ini. dan jika ada saran yang ingin disampaikan oleh teman-teman kepada pihak kami, bisa melalui halaman kontak yang telah kami sediakan
Gizmoinfo
Halo guys.. Numpang lewat ya

Related Posts

Post a Comment

Berlangganan untuk mendapatkan pemberitahuan